Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:200508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
背景透明圖是一項很好用卻也很討厭的工具。簡單來說,我們可以用到的背景透明手法,
大致有三種。說真的,這三種方法都不是很完美,若非效果不佳,就是語法繁複又只限IE
看得到。不管怎樣,目前我們是沒有選擇餘地的。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://wiki.debian.org.tw/index.php/Mailscanner

mailscanner是一個電子郵件通訊閘的程式,並可以外加上掃毒引擎及廣告信判斷引擎來增加其過濾功能。同時他本身同時也具有信件過濾的功能。
MTA在接收到電子郵件後會都給mailscanner處理,mailscanner會先經由本身的設定的規則過濾filename、filetype及內容是否隱含危險語法來作過濾,如果你有安裝設定AntiVirus及SPAM引擎,也可以再做病毒及廣告信件的過濾。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

piCal 是一強大的Xoops2行事曆模組。此模組可以動態產生 iCalendar 的資料檔,亦可經由連結或電腦硬碟資料來匯入 iCalendar 的資料檔。
piCal 也有一些群組軟體的小功能,當然,此模組有完整的行事曆功能,例如有四種的觀看模式:每日(view -Daily), 每週(Weekly), 每月(Monthly), 或整年(Yearly)。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()