Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:200802 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當然啦,標題只是開玩笑的,只要有心,專心致志的走這條路,一路念到博士,不管土洋,都還是很有成就的!

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從一個月前,我的老G3中釘在國父紀念館站附近後,由於天氣實在太冷,又常常下雨,加上那裡前不著邊,後不著地的,所以我也都很懶的去把車牽去修。前天去幫我妹換機油,順便問了一下老闆拖回來要多少錢。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣噴墨論壇的主機掛點應該快一個禮拜了吧。可是我都還沒動手去修理啊,這幾天應該找個時間去把它搞定才是。目前我想可能先找個地方,先把資料轉出來,上到免費的網路空間先,要不然還真的是沒動力修電腦啊。這就是所謂的好人症候群嗎?

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文轉錄自:http://bbs.inknet.cn/thread-35246-1-1.html


!eK7~mS"fp
?9k)S中國噴墨論壇,打印機,噴墨打印機,打印機維修,數碼影像,熱轉印,熱昇華,打印機墨水,耗材,打印耗材,填充墨水,兼容墨水,噴繪墨水,散裝 墨水,清通劑,墨盒,ink,熱轉印,熱昇華,紡織品印花,噴墨印花,灌墨,加墨,燙畫,噴墨印刷,彩色噴墨打印機,愛普生噴墨打印機,惠普噴墨打印機, epson噴墨打印機,佳能噴墨打印機,聯想噴墨打印機
可以用印表機維護軟體將IP120O也刷成IP2200,同樣,IP1880也可以刷成IP1180,也可以只裝一個彩色墨匣就列印。

y        zUa&W%b4l5khA、下載佳能IP1180、IP1880、IP2580維修軟體。請點我下載
       IP1180驅動程式  請點我下載
       IP2580驅動程式  請點我下載
B、IP1880印表機在待機狀態下並與電腦連接。
C、打開運行維修軟件。


D、點擊「Device ID」,如果右面方框內會顯示IP1800印表機訊息,說明已與IP1800連接(圖二)。


E、再點擊「Lock Release」,此時「IP2500、IP1800、IP1100」等字體由灰色不可選項變為黑色可選項(圖三),此時說明可以把印表機「刷新」為 IP1100、IP2500。選好「IP1100或IP2500」再點擊旁邊的「Set」(圖四),這時維修軟體界面會顯示成「IP1100或 IP2500」說明刷新成功,再點擊「OUT」退出(圖四)。





F、最後一步,關閉印表機再重新啟動,如果電腦沒有安裝IP1100或IP2580驅動程式,會顯示「發現新硬體」,若已安裝驅動那就可以體驗下IP1880單黑色墨匣也能列印。

來看看是不是真的只用黑墨匣就能列印:


【 註:佳能IP1180、IP1880、IP2580,印表機軟體中也稱為IP1100、IP1800、IP2500。】

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

客串演出並演奏2012坎城影展
最高榮譽金棕櫚獎影片《愛‧慕》Amour 的鋼琴音樂

「跨界與創新」是鋼琴奇才薩洛,最鮮明的色彩。2012坎城影展金棕櫚獎影片《愛.慕》Amour的演出及演奏,成為歐洲家喻戶曉的人物。薩洛擅長將古典音樂融入各種表演藝術,細膩的風格,跨界的經驗,豐富其藝術,專輯囊括Le Devoir、Echo Klassik等年度最佳CD與La Scena Musicale六顆星最高榮譽。薩洛與台灣絃樂團,同台揮灑,用音符交織靈感,激盪音樂之魂。

分類:古典樂情報 
原始網址:http://www.muzik-online.com/#!concert_5603

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CSS Tab Designer能讓你很容易產生漂亮的CSS選單(橫向tab或縱向menu)幫你產生XHTML碼。 程式是所見及所得(WYSIWYG)的環境 不需瞭解CSS就可以產生你要的選單 裡面內建六十種以上的選單樣版 程式為英文版,可輸入中文選單名稱 之後將HTML檔案中的 改成big5即可。

[下載]
CSS Tab Designer

使用心得:
敲碗啊!怎麼會有這麼方便的軟體啊!我都不用煩惱要怎麼做Tab了,對於我這個懶人,真的是超方便的東西啊!

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有新的資訊的話就會隨時更新唷!

廠牌 墨匣編號 最大填充量 建議填充量 備註
HP 21 22.5 ml 15 ml Pigment-base
Canon PG-40 26 ml 18 ml Pigment-base
Canon CL-41 8 ml (單一顏色) 6 ml Dye-base

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太驚奇了!最近逛大陸那邊的噴墨論壇,發覺已經有人將顏料墨水用在Canon的機子上了!(原文:http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=42364&extra=&page=1)之前我雖然也試過,但是我所有的顏料墨水前幾張還稍微噴的出來,但到後面就乾了。不過那是因為是用HP的機器下去實驗的,Canon倒是沒有試過,原文所使用的墨水,也是只是用原本用在EPSON的顏料墨水拿過來,來買台Canon的機器玩玩看吧,反正壞了也沒多少錢啊!

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()