Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

覺得啊,我的胃又被撐大了。應該是過年的那段期間吧,而且不是在家裡,而是在部隊裡。年節期間,過的比在家裡還頹廢的生活,除了去打了一次球,站了15班哨(五天,還幾乎沒有夜哨)。其他的時間都在吃吃吃吃吃吃吃吃吃,天啊。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一篇談到說想做一個美食網站,其實那是多年以前的想法了。現在想把他實現,才發現,原來已經有人把它實現的差不多了。那我該繼續做呢?還是少碰為妙?

其實我的概念很簡單,不過就是PTT Food版的網路版,搭配無名小站部落格的功能、BlogADs的推廣模式、Heres的試吃團、黃金寫守的稿費報酬。唯一不同尚未被實現的功能,大概就是搭配Map所創造的在地推薦功能吧。但這功能又能多吸引到多少的人呢?

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想,除了站大正以外,好多的時間我都是發呆中度過的。不過也沒有完全都在發呆啦,最近都一直在規劃著未來想做的事:我想把連供的事業做好;想開一個美食專門的賺錢網站;想開一家屬於自己的低價義大利麵餐廳。美食網站已經有一個底了,雖然網路上充斥了許多美食網站,但我想我的想法應該還算屌的吧:一個完全由部落客打造的美食評比網站。應該有搞頭吧XD

至於義大利麵餐廳啊,我的廚藝可能還要再多加強再來開吧,還是請個廚師就好了。不要啊,我要享受做菜的樂趣。今天還有想到要作雙人特餐呢。

總之啊,人想做的事情總是很多,但要實現就有點難度,為自己加油!

(喂~那你的連供咧?)

當然是一定繼續做的啊~ 

51240.jpg 
(元大一品苑,站大正的時候發呆都在看它) 

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基礎知識:

1. CHDK是什麼?

CHDK是一款Canon數位相機的韌體破解程式,主要目的是擴展相機的使用功能,注意,此軟件為俄羅斯的程式愛好者自行開發,至今並無得到佳能的官方認可。

開發並使用本程式的主要目的是為了學習和測試,請在試用後24小時內自行刪除,安裝及使用過程中如果發生意外,我、論壇和俄羅斯專家們不負任何責任。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()