Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有用MSN的人就知道,該死的新注音會常常無法在MSN中Key字,以前解決的方法都是要手動先把對話框關掉後,在重新開啟一個新的,才有可能可以繼續正常的輸入,也為此我抓狂了不知多少次,進而改用了新酷音,一邊咒罵著微軟怎麼不都不更新這個笨毛病,畢竟不是走到每台電腦都有新酷音可以用的啊。

終於,到了今時今日,似乎上帝遮住微軟眼前的簾終於被掀開了,在微軟的Windows Live官方部落格上,終於張貼上解決之道。希望這個更新能加入到重大更新裡面啊!(我想用MSN的人,比例應該佔不少吧!)快來去更新吧!

官方部落格:Messenger 與輸入法相容性更新通知

如果你是使用中文輸入法的 Windows XP 用戶,在開啟 Windows Live Messenger 視窗以中文輸入法(如新注音)聊天時,出現了無法以中文輸入而僅能輸入英文的情況時,請到 Microsoft 下載中心下載相容性更新程式。

詳細的相容性問題與解決方案說明,請參閱這個網頁

 

 

無法通過WGA之直接BDG下載分流

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近用了很久的門號終於又到期了,這一次我決定不再繼續跟遠傳(和信)了,因為這個門號不能拿月租費抵扣,這實在太糟糕啦!之前看了很多0元手機店,很多高價手機都賣0元,而且在網拍頁面上都堅稱,只需要遠傳365或是愛卡401的費率就可以,心想怎麼可能呢?

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

終於來到這一天了,看著學長們一個一個退伍,就直接意味著距離我退伍的時間越來越近了。看到學弟們新拿的梯次表,才驚覺原來我也升到這麼前面了,想當初,能從梯次表的右邊爬到左邊就已經感覺很屌了,現在我也算半個中坎了。

但這也意味著,似乎我也快要退伍了。

那天不知道為什麼,我竟然開始緊張我的未來。其實也不是怕找不到工作,而是怕找不到薪水夠的工作。我自己盤算了一下,我真的很希望一開始就找月薪能有3.5W的工作,但是在現在這個社會裡,似乎不是件困難的事啊。那我要如何掙錢呢?副業現在有黑墨水,但是他能發展到什麼地步我也不知道。新開發的搜搜王,真的能如我預期的順利嗎?還是說真的該來找個不用囤貨的直銷兼著做(歡迎介紹一下吧);還是說,真的來去當房仲銷售員吧。

這個月過完,就開始認真投履歷吧。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

突發奇想的賺錢方式

http://sosowang.co.cc/

點進去看就知道了

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()