Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廢死聯盟最常把這個數據拿出來說嘴,我們來找一下相關的資訊。經過Google,發現這個數據,原先是由哥倫比亞大學的研究中所引用出來的,原研究報告的標題為'Capital Attrition: Error Rates in Capital Cases',於2000年時所發表的。在這份報告裡指出,如果刑期是死刑的誤判率*,從過去近23年(1973-1995)的案例研究指出,竟然高達6成8!聽起來的確是很嚇人吧。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天我們要來講的,可以說是粉絲專頁經營中,看起來最不重要,實際上卻是相當關鍵的粉絲專頁經營策略:歡迎頁的設計(Welcome Page)。什麼關鍵?非粉絲轉換成粉絲的關鍵點。一個好的歡迎頁設計,是要能夠讓訪客跟粉絲間可以看到東西不同,激發訪客的好奇心,有效的提升粉絲加入(點讚)的意願。在過去FBML還被廣泛使用的年代,我們必須使用fb:visible-to-connection這段語法來做到這件事情,不過現在不需要了。這邊,我們介紹兩個好用的App,可以讓你快速且有效的達到目的。不過在開始之前,我們先來聽首歌吧,為您點播的歌曲是:自由發揮的《歡迎光臨》

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛看完王大記者的又來了!台灣那動人又無知的慈善募款,但我看到的是留言的部份。看到一堆被打臉的人,不斷的跳出來批評王大記者,我覺得只能用「可憐」兩個字來形容而已。

 

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個月中的時候,我們曾經在零元本鋪的粉絲團上聊到,Facebook針對app程式開發者發了一封公告,大意就是在App裡面放廣告可以,但是廣告提供商只能是我(Facebook)列出的這幾家。說意外也不意外的,Google Adsense並不在其中,當時我還開玩笑說,Google跟Facebook應該還在洽談吧?

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路集客力 inbound marketingInbound Marketing是個新觀念嘛?其實不然,事實上這是一個網路行銷及網路世代發展下的一個集合名詞。打從Web 1.0時代開始,當時要讓使用者進到網站裡面來,只能透過各種宣傳品來告訴大家我們網站的網址,然後大家在網址列中貼上網址後進到網站,或是在其他網站上放上連結或是廣告橫幅。在那個年代裡,HTML格式的Email都還不慎發達,所以這時候絕大多數的流量都是直接流量或是推薦網站流量。而這個年代的搜尋引擎,在90年代前期,以目錄式搜尋引擎為主,經過幾年的快速發展,像是Google式的經透過搜索機器人,透過網路的互相連結來進行爬行(Crawl)以及收錄(Index)的動作。許多人便開始研究搜索引擎的演算法,於是最早期的搜索引擎優化SEO)以及搜尋引擎行銷(SEM)便因應而生。

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「名師」僅供參考 補習班須退費-Yahoo 奇摩新聞.png 今天在新聞上又看到,補習班因為打著「名師」的廣告詞而被高等法院判決要求退費。事實上你會發現,不只這一類的補習班會用名師作為招生的口號,坊間也常常有許多英語補習班,打著名師的招牌來招生,但是:這些名師真的適合你嘛?

俗話說的好:一樣米飼百樣人,每個人對於英文的程度以及吸收度都不同,如果同在同一個班級裡頭,「名師」分不出每個學生的程度以及能力,講太難,程度低的人不會覺得是自己能力不夠,而是補習班老師不知所云;講簡單,程度好的人只會覺得這個「名師」根本是來騙錢的。這個狀況在英語補習班中更明顯,有些人聽的慣英文腔,有些人則是聽慣美國腔了,所以事實上你只看到了「名師」自己的厲害,但事實上你有辦法成為那個名師嘛?

要學習好英語其實並不難,最重要的就是在學習之前,就要先徹底了解自己的能力在哪裡。而能力檢測過後,分項分級,依據各種能力的高低,而有不同進步空間的課程設計,也是相當重要的一環,這樣也可以徹底避免同一個班級內,各個學生程度都不相同的狀況。而找到對的老師,更是一件更重要的事情。每個老師都有不同的教學方式,而這教學方式如果你能接受而且對你有幫助,事實上這個老師才是真正的「名師」。那許多補習班老師就那一兩個,並沒有辦法讓你自由的選擇,如果這個「名師」的授課方式你不習慣,豈不是白繳錢了呢?

「名師」,是由你決定的!正如成功一般,並不是由別人告訴你如何成功,是要由你自己決定如何成功!

分項分級教學以及眾多老師可供選擇的英語補習班:菁英國際語言教育中心

http://www.language-center.com.tw/

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()