Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上有朋友丟了個網址來,問我:它是怎麼做到粉絲專頁上的發文,也會同步到Blogger上的。我看了一下網址,真是驚為天人!(感謝超人氣的粉絲專頁:日本藥妝失心瘋協助演出)原來Blogger可以完成這樣,它到底怎麼做到的?

facebook-blogger.png  

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

由「只想聽音樂Hit Fm聯播網」與全球十一家重量級華語電台聯盟合作的「第一屆全球流行音樂金榜」年度20大金曲,在全球華語歌迷與聽眾的期待下,於昨日(3/15)搶先公 布,以新人身份出擊就受到好評Hebe田馥甄榜上有名,雖然高唱「寂寞寂寞就好」,但不寂寞的Hebe受到大家的支持與喜愛,在各大榜單上幾乎從不缺席, 而身為女子天團SHE成員之一,除了好姊妹Ella感情甜蜜不寂寞,燒傷後咬牙復健的Selina樂觀勇敢的表現,Selina用行動表 現真SHERO的 態度,SHE 「SHERO」入選年度20大金曲,以積極正面的力量感染大家,另外「第一屆全球流行音樂金榜」頒獎典禮4/9將於台北巨蛋登場,包含歌手周杰倫、蔡依 林、梁靜茹、SHE、林俊傑、潘瑋柏、倪安東、嚴爵也將一同出席音樂盛會。

人氣銳不可擋的小豬羅志祥則以「愛的主場秀」入榜,堪稱吸金 王的他雖然近來健身有成但卻惜肉如金,相較之下以「沒關係」入榜的吳克群,大方露肌謝歌迷,讓人臉紅心跳。另外全方位的創作天王周杰倫與王力宏則分別以 「超人不會飛」、「你不知道的事」入選,而先前解散流言不斷的飛輪海歌曲「心疼你的心疼」20大金曲榜上有名,讓歌迷不禁擔憂偶像合體不再,不過飛輪海日 前也宣布將於海外合體吸金,也使歌迷朋友安心不少。除此之外愛情事業兩得意的Jolin蔡依林與黃小琥兩人則分別以「美人計」、「沒那麼簡單」入榜;而婚姻生活令人稱羨的梁靜茹「情歌沒有告訴你」榜上有名。在「年度20大金曲」榜上有名的周杰倫、王力宏、林俊傑,因周杰倫的「跨時代」、王力宏的「柴米油鹽醬醋茶」與林俊傑的「她說」,以些微差距成為遺珠,女歌手則是莫文蔚的「寶貝」,團體則是SUPER JUNIOR M「SUPER GIRL」。

「第 一屆全球流行音樂金榜」年度20大金曲得獎名單(不分名次排序):周杰倫「超人不會飛」、羅志祥「愛的主場秀」、蔡依林「美人計」、王力宏「你不知道的 事」、HEBE「寂寞寂寞就好」、蕭亞軒「錯的人」、梁靜茹「情歌沒有告訴你」、飛輪海「心疼你的心疼」、張芸京「相反的我」、蘇打綠「十年一刻」、黃小 琥「沒那麼簡單」、SHE「SHERO」、吳克群「沒關係」、方大同「玩樂」、林俊傑 「第幾個100天」、韓庚「SAY NO」、曹格「爺爺」、張靓穎「我相信」、李宇春「下個路口見」、張杰「這就是愛」。「第一屆全球流行音樂金榜」頒獎典禮暨演唱會活動,4/9台北小巨蛋盛大登場,歌手周杰倫、蔡依林、梁靜茹、SHE、林俊傑、潘瑋柏、倪安東、嚴爵也將一同出席音樂盛會同場飆歌。

關 於「全球流行音樂金榜」為全球十一大華語電台,跨國際聯盟合作,由台灣Hit Fm聯播網、中國MusicRadio音樂之聲、城市之音聯播網、新加坡電台1003、馬來西亞MY FM、美國洛杉磯中文電台AM1300、加拿大中文電台共同合作。每周各電台從 40餘首的候選歌曲中,評選出20首每周進榜單曲,周榜成績評選標準為專業評選 30%、AIR PLAY30%、聽?票選評分40%。每半年度總結所有上榜歌曲之積分,選出半年度20首金曲,全年度共有40首金曲入榜。另依據榜單成績之積分加總各台專業音樂人評選,以6:4(榜單成績60%、專業評選40%)選出「年度20大金曲」得獎金曲名單。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

robinlele_1165469472.jpg  某一天,你撥我的電話號碼,語音告訴你我已經停機。你會不會難過?

某一天,你的手機不再頻繁的響起,你會不會不停的等待?

某一天,你的郵箱收件箱裡,不再有人可憐兮兮的說你好嗎?

你有沒有好好吃飯,有沒有好好照顧自己。你會不會不停的期盼?


backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

st-2614518-s400.jpg說到老貓,我想很多人會想到的是另一個搞數位出版的老貓。但是今天想介紹的,是另一個網路界的傳奇人物:銀河數位老貓

你可能沒聽過老貓,但是相信業界的朋友應該都有知道銀河互動這家公司。當年踏入網路這塊領域的時候,就已經聽過這號人物,當年最津津樂道的,就是2000年,當我還是一個高中小鬼頭還在玩FreeBSD的年代,他就成功的在網上預售了26輛台灣福特連實車都還沒有的「進口版Focus車款」。雖然一直不清楚他到底是怎麼做到的,但一直抱持著崇拜之意。

後來正式踏入了網路行銷的這塊領域,也不斷的耳聞銀河的傳奇,這本用對方法,一個人的生意也接不完!:小店老闆與個人工作室也能把生意做遠做大的網路實作叫賣術,雖然我還沒看完,但我相信這也絕對會是一本值得閱讀,關於網路行銷的書。小黑在此推薦給您!

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相信這幾天的關於紅十字會的新聞,應該賞了許多人一個大巴掌:善款匯日留一手 紅十字會挨轟其他相關新聞)。我很想知道,當初在王大記者的那篇又來了!台灣那動人又無知的慈善募款留言的那些人,看到這則新聞,會不會還是堅持自己的想法:I don't care

idontcare.gif  

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了對付遍地開花的Facebook讚鈕,以及依據Facebook Like過而產生搜尋結果的"Bing Social"。Google在今天(美東時間3/30)正式發佈了"+1 Button"的相關訊息,而且種種跡象顯示:這東西真的目的就是要徹底消滅Facebook Like鈕,因為幾乎沒什麼不同。但,有可能嘛?我們先來看一段VCR:

eProMotor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()