Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.
老機器也能拿來改機啊,重點還是可以用原廠匣改。老機器雖然慢,但是自己家裏印報告還真是一個不錯的選擇,可以考慮把家裡的舊機拿出來改呀!(不過要印相片就算了,買原廠墨水匣還是比較好)

改機內容:

連供套件:填充小站連供套件
連供墨水:KUROINK奈米防水抗光顏料型墨水

圖片紀實

喔耶,輕輕鬆鬆改好了(改天再來po改機Step by Step,讓大家都能在家裏自己DIY,真的不難)


雖然看不清楚,但是真的是用原廠匣下去改的唷。


這是填充小站連供組的外置瓶,50ml不會太多也不會不夠用,看那鮮艷飽和的各色啊!!


列印測試頁摟。測試ok!


列印圖片也ok啦!


這次的紀實就先到這裡,因為重點不是在列印品質,而是只是想玩玩,看舊機器改起來的狀況如何。
如果用新一代的魔珠墨水看能不能用。

EPSON R210也改好了,下次就來po:填充小站套件VS大陸套件。

還是大家比較想看HP PSC 1410填充小站連供套件改機紀實呢?

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 胖嘟嘟
  • 請問能不能提供供墨套件(教學)嗎?

    請問能不能提供供墨套件(教學)嗎?
    我現在已經跟賣方談好要買有線供墨套件(整組)
    所以缺了教學的方式!!!

    賣方都不會提供連續供墨教學...
    所以我在找跟我一樣EPSON C41UX來DIY做有線供墨套件...

    請你做教學的圖案寄給我~~謝謝~~~
    我第一次都不會用~~

  • 吳函縈
  • 我也想改我的C41UX :((
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消