Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.
最近真的是忙到翻過來>_<,手邊還有三台機器還沒改完...(/‵Д′)/~ ╧╧,一台C63、C90、HP PSC1510。不過以上都不是重點,最近改HP最大的心得就是:HP未來不是要自己作連續供墨,就是默許連續供墨的發展。

有幾個徵兆不難發現:

1.目前主打之一的省主席系列,說穿了,根本就是一個小型的連續供墨系統嘛!讓我改的時候真的很快樂,反正避免墨水在外置瓶會乾掉的問題已經有解了,整個改的一整個就是輕鬆愉快啊。

2.PSC系列是怎樣,我在拉線的時候根本不需要破壞機器,什麼內線外線  我只知道內線趙踐銘最厲害,外線要交給三井,就拿正在處理的HP1510來說,根本都幫我開好洞了嘛。

3.新一代的2號匣,改到這種機器更快樂,管線的縫隙都橋的好好的,都不用想要怎麼走線。

4.HP機器開始走高價路線,未來大概都會以Photosmart的機型為HP的主力,Photosmart印出來的效果真的好, EPSON R290沒得比,Canon沒在try沒得比XD。簡單來說,hp只想賺機器錢就好啦!

其實,最近聽我老爸在講,HP已經在作所謂的「填充墨水」的計畫了,因為以二號匣來講,填充方式真的簡單到不行,我看有一天唷,真的原廠都要跳下來作連續供墨了!

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Q毛侠
  • 那可以教我1510的走線方法嗎?

    如果可以的話寄到我信箱好嗎?
    再如果J4580也會的話也可以教我嗎?
  • 首先這種機型是我最不愛改的機型....

    一來是麻煩,走線方式要嘛要破壞機體外殼,不符合個人美學;要嘛我說的那種走法真的很方便,我個人使用是沒有問題,但是我知道很多人常常手賤喜歡沒事開一下印表機的前蓋,一開就死。

    二來是這兩種機型的墨匣,像1510用的94、95,怎麼用怎麼容易壞 = =a,當初的21、22都還沒那麼鳥。
    所以我個人的建議:不要改

    如果你堅持要改,你可以參考這裡
    http://www.refill2buy.com/eip/front/bin/ptdetail.phtml?Category=100472&Part=hp_PSC1210_S1&moPtDetailPage=1

    學我的,不一定比較好

    backtrue 於 2009/12/30 09:06 回覆

  • ian
  • "外線要交給三井" 不懂耶~~ 可以解釋一下嗎??