檔案存放免空刪除檔案條件
MegaUpload30天內沒人下會自動刪除
MediaFire未知
RapidShare30天內沒人下會自動刪除
DivShare永遠不刪除
BestSharing已失效的網站?!
SendSpace14天內沒人下會自動刪除
Uploading30天內沒人下會自動刪除
FileSend60天內沒人下會自動刪除
EasyShare30天內沒人下會自動刪除
Amazon S3未知

分析了一下這個網頁可以上傳的十個免空,但實際上可以用的只有九個。BestSharing大概是Domain到期沒去續約,現在握在GoDaddy手上。其實這個網站其實只是方便說同時上傳到十個(九個)免空,實際上還各是有刪檔時間。尤其只有Divshare是永不刪除(這點有待保留),但是上傳容易失敗。剛剛我測試了十個檔案,大概有兩個Divshare會傳不上去(類型:.png .rar)。其他的還是有刪檔時間,與其說這叫分散風險,其實只是加速檔案被刪除的機率。所以,看看就好。畢竟原本進來下載的十個人,可能都點同一個站點,但實際上用Tinyload的話,這十個人會被分散到十個伺服器,所以這就是為甚麼我說,根本是加速檔案被刪除的機率啊!


backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()