Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.
因為有在經營網拍的關係,那時候三竹的網路簡訊發送就一直有在注意了。這幾天又有簡訊需要發送,一上三竹的首頁: 賀本公司每月發送量達2000萬筆,即日起至元宵節止,免費測試通數由30通調整為100通。真是不錯,這樣等於最多省下300元耶。不過我享受不到了,我可是投錢下去了啊。喜歡在過年期間丟一堆賀年簡訊的朋友不可以錯過這項免費的訊息唷。不過在簡訊中會自動內建你的電話號碼,所以會用去13個字,實際上簡訊內容就只有實際上簡訊內容就只有59個字,而且不會以你的電話號碼發送,收件人可能會不知道是誰傳的。這方面的小事情請記得注意一下唷。

http://msg.mitake.com.tw

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Pseric
  • 幫你改了一下圖片^^a

    剛才幫你改了一下圖片,
    因為圖片上有你的手機號碼XDDD(應該)
    所以稍微馬賽克了一下^^
    希望不要介意。
  • 手機號碼是沒關係啦,感謝 :)

    backtrue 於 2008/01/17 15:27 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消