Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.
這幾天在改Apache的VirtualHost,好久沒寫了,所以還特地去看了一下教學。但是怎麼改就是改不出來!所有的全部會連回主頁。明明CNAMES也設了、httpd.conf改了、vhost-config也加了,就是改不好。我的網管能力有變得這麼差嗎......。


算了,先丟到一旁,想先把Wordpress弄起來,結果發現樣板跟中文大概有衝突,所以怎麼都無法安裝。沒關係,不用中文也不會死。咦?我的TinyMCE呢?所見即所得模式怎樣就是開不起來,也找不到哪裡可以修改。嗚嗚......有沒有這麼討厭啊。

好吧,不用TinyMCE,我用離線的Windows Live Writer總可以了吧。結果還是不行!

煩死了,這幾天決定都不碰它了。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • backtrue
  • 真是白痴,改好了。DNS至少要24hr生效這個東西都忘記了。