U1171P54T3D25832F59DT20051228100312.jpg 說到足球漫畫,七年級生的男生第一個想到的,大多一定都是「足球小將翼」。最近世界盃又快到了,水果日報上刊了一則這樣的新聞:10號王者天下 球員背號學問大。裡面提到:9號 悲情中鋒 - 場上不得志9號通常授與王牌前鋒跟中鋒型前鋒,但世界盃史上成功者不多,荷蘭前、後2代被高度評價的王牌前鋒范巴斯騰(M.Van Basten)、范尼斯特洛伊(R.Van Nistelrooy)都因傷沒有好表現。本屆最有名9號球星是西班牙托雷斯(Fernando Torres)也在養傷中,可能缺席小組賽,焦點可轉向阿根廷帥哥伊瓜因(G.Higuain)。馬上就讓我想到最可憐的日向小次郎啊!不像若林,起碼當個GGK戲份還比較多,自從南葛對上了明和,平平都是榮耀10號,小次郎總是扮演著悲劇的角色(難道這就是身為第.....N男主角的悲哀嘛?),到了後來就只能接受悲情中鋒九號了。不過個人還是比較喜歡小次郎啊!

不過如果以這則新聞來說,三杉淳應該要是13號摟XD

 

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()