Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

破解方法就是:一、把C槽根目錄下的Adjustment Program文件夾刪除。(沒有就沒關係)
       二、打開註冊表regedit找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EPSON\PTSG把它下面的東西刪除(其實這個下面應該全是記錄的清零軟體的使用情況)(沒有還是沒關係)
       三、把系統日期改到2007年4月30號。
       四、最後是運行清零軟體。

軟體下載:http://freakshare.net/files/a1aul1ts/sp1390.rar.html

操作步驟:http://hdp.xinwen666.com/EPSON1390.html


程序較小,刪除了大部分dll文件,程序中只有三個文件(測試清零成功,不知道其他功能有沒有影響,希望有機子的朋友共同測試)

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MarS
  • 你好 我是1390的使用者,我下載了您PO的清零軟體,執行後 就停在ACCEPT的下一個畫面耶!沒辦法選擇PORT,唯有的三個按鍵按了也都沒反應!請問這是甚麼問題><"拜託大大了.......
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消