如果你用的是中文板的Windows;
如果你的電腦沒有微軟正黑體;
如果你不喜歡蘋果的簡約風格。

那,就省下你的時間別去安裝這套軟體了......

        現在最新推出的Safari Beta3,幾乎完全不支援中文顯示,雖然可以在x86系統上面跑的確令人驚豔,但老外似乎還並沒有想要打中文這塊市場。不僅不能直接利用輸入法輸入中文(Copy Paste還行得通),更別提沒裝微軟正黑體及欲預覽的網頁未指定預設字型為正黑體就完全無法預覽中文,真是令人覺得啼笑皆非的一件事。

        而且真的有比較快嘛?我無法苟同。開了幾個常用的資料庫網頁,老實說,跟IE7、火狐比較起來相去不遠。算了,做生意的怎麼會說自己的瓜不甜呢。

        蘋果的東西真的是我的菜,但現階段的Safari……我想還是再等等吧。

        不過有意思的是,這似乎間接證明了,微軟正黑體是直接改蘋果的字體而來的啊。




backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()