Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.
以前在無名小站經營許久的福利系列看板被站方關站,後來在外面用別人空間的論壇也被摧毀了。想一想還真的很不捨,但是原本的經營方式本來就是違法的,被關也無可厚非。雖然我們的原意是要能讓免費軟體能有個分享的空間(真的嗎?),後來雖然走偏了,但還是仍舊繼續經營。

後來我想:
『天下論壇舉目皆是,與之對抗,如以卵擊石。盲目架設,反而造成資源分散,倒不如選最強者,錦上添花,火速壯大網站之後,一統網界。這樣做,遠比小站分佈,令天下網民長年亂晃來的有利。發文只在一時,幸福卻比經營來的更快,那才是對user的大義。』

於是我選擇在免費資源網路社群落腳

希望有朝一日,免費資源網路社群能夠壯大,成為台灣前十大的網站。不過努力的空間還很多啊!

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Pseric
  • ^^

    謝謝你小黑!

    當初的本意也是希望能提供更多人免費的資訊,一來方便、二來省錢,由於台灣比較沒有類似的網站,所以就決定以免費資源作為主題開始這個網站。

    後來反應好像也不賴,就決定招收更多更路英雄好漢來一同撰寫,謝謝您願意貢獻出自己的能力,相信免費資源網路社群會越來越豐富的!謝謝你!
  • Pseric偷問一下,你那個Tag Plugin是哪一個呀?

    backtrue 於 2008/01/31 14:01 回覆

  • Pseric
  • 抱歉我沒看到XD

    我用的 Tag plugin 是 WP 內建的 Tag 功能喔!