Creative Commons License
本 著作 係採用 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款授權.

Tra

最近很喜歡玩Tra,之前想開始玩主要就是看上,它可以點一下要做的事情以後,就可以「暫時」的不管它,去做自己的事,想到的時候再回來顧一下就好。但是,我發現我錯了,這是比所有的OLG都還更需要「宅力」的一款遊戲。因為Tra的主體本身是戰爭遊戲,戰爭嘛,本來就會打來打去。所以你可能幾乎要24Hr都在顧你的村莊,要不然好不容易生了一點點的小兵,一覺醒來就被鄰居全滅了。難怪Ptt的Tra版就講:「宅的力量,決定Tra的力量」。唉,我還是好好種田當農夫好了。

如果你也有玩Tra,歡迎來找我玩唷!

TWS1 (243 , -161)  羅馬
TWS2 (190 , -78  )  條頓
TWS3 (137 , 152 )  高盧
TWSX (145 ,   74 )  高盧
HKS1 ( -84 ,   40 )  羅馬
HKS5 (   -4 , 190 )  高盧

看我玩的就知道,我是愛好和平的啊。

backtrue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • itzamna3740
  • 喔喔~ 這款遊戲畫面好漂亮押
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消